AVISO DE PRIVACIDAD

Colegio Nacional de Químicos Clínicos en Medicina de Laboratorio A.C., mejor conocido como CONQUILAB A. C., con domicilio en calle Avenida Industrias #245, colonia Talleres, ciudad San Luis Potosi, municipio o delegación San Luis Potosi, c.p. 78399, en la entidad de San Luis Potosi, país Mexico, y portal de internet www.conquilab.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


● Para Registro ante DGP
● Para Verificar y confirmar su identidad
● Para el control de las actualizaciones de educación que se imparten

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para Registro ante DGP
[ ] Para Verificar y confirmar su identidad
[ ] Para el control de las actualizaciones de educación que se imparten

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Datos de identificación
● Datos de contacto
● Datos laborales
● Datos académicos

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Objetivo Requiere Consentimiento
Casas Comerciales del área de la Quìmica Clinica Informacion de productos Si
Federaciones y Colegios de Quimica Clinica Nacionales e Internacionales Verificar registros de Quimicos NO
Colegios y Secciones Afiliados a CONQUILAB Promocionar cursos, Congresos y Talleres NO
Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales Finalidad Selecciona
Casas Comerciales en el area de Química Clínica Información de productos




¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviar correo electrónico a aprivacidad@conquilab.org

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Solicitándola al correo electrónico aprivacidad@conquilab.org
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Primer secretario propietario

b) Domicilio: calle Av. Industrias #245, colonia Talleres, ciudad San Luis Postosi, municipio o delegación San luisPotosi, c.p. 78399, en la entidad de San Luis Potosi, país Mexico c) Correo electrónico: aprivacidad@conquilab.org

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: por medio del correo electrónico aprivacidad@conquilab.org

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

aprivacidad@conquilab.org

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.conquilab.org.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se enviaran los cambios por correo electrónico o se publicara por medio de la pagina Web.

Por favor envíanos tu número para que un asesor se comunique contigo.

NOMBRE
EMAIL

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Gracias por contactarnos